News vom Vorstand

Die Corona-Welle hat uns weiter im Griff und bekanntlich ist der Turnbetrieb bis sicher Ende Februar eingestellt.
Umso mehr freut es uns, dass Ursi Erdin über Zoom das Bodyfit und Pilates weiter unterrichtet und auch für die restlichen Riegen die Stunden frei gegeben hat. Wer Interesse hat, kann sich an seine Riegenleiter wenden.

Aufgrund der aktuellen Einschränkungen kann natürlich auch die HV vom 19. Februar 2021 nicht stattfinden. Im Vorstand haben wir uns dazu entschieden, diese vorläufig auf den Freitag, 4. Juni 2021 zu verschieben. Sollte dann eine Durchführung weiterhin nicht möglich sein, werden wir die HV ausfallen lassen und schriftlich über die Punkte abstimmen. Wir werden Euch frühzeitig darüber informieren.

Natürlich ist auch das Jahresprogramm davon betroffen. Da schwer einzuschätzen ist, ab wann wieder Anlässe möglich sind, haben wir nur die bereits fixen Daten publiziert. Bereits abgesagt ist der Winteranlass. Ob das Unihockeyturnier durchgeführt wird, werden wir ebenfalls im Verlaufe des Jahres entscheiden.

Zusätzlich informieren wir Euch darüber, dass sich unsere Gymnastikriege vom Montagnachmittag Ende Jahr aufgelöst hat. Natürlich würden wir uns freuen, die Mitglieder in einer anderen Riege zu begrüssen. Sie sind überall gerne zum Schnuppern eingeladen, sobald der Turnbetrieb wieder aufgenommen werden kann.

Jahresprogramm 2021

Vorstand TSV Tübach