Todesfall Ehrenmitglied Peter Eichmann

Letzte Woche mussten wir traurig vom Tod unseres Ehrenmitgliedes, Peter Eichmann, Kenntnis nehmen.

Peter war eines unserer Gründungsmitglieder und besetzte zudem vom Jahr 1987 bis 1998 das Amt des Präsidenten. Aber auch als Jugi- und Riegenleiter setzte er sich einige Jahre für unseren Verein ein. Als Dank für seinen grossen Einsatz wurde er im Jahr 1999 zum Ehrenmitglied gewählt.
Auch nach seiner aktiven Zeit besuchte er unsere Anlässe und war auch an der jährlichen Hauptversammlung ein regelmässiger Gast. Peter war immer ein grossartiger Gesprächspartner und wusste einige Geschichten aus früherer Zeit zu erzählen. Wir alle werden ihn in lieber Erinnerung halten.

Wir sprechen der Trauerfamilie unser tiefstes Beileid aus und wünschen ihnen viel Kraft, Mut und Zuversicht in dieser schweren Zeit.

Vorstand TSV Tübach